NEWS

【販売開始】9/1より全レシピリニューアル

9月1日より全レシピリニューアル!さらなる美味しさを追求しました。
温めるとより美味しくお召し上がりいただけます。
レンジでひと手間。しっとり感が増します。

【概要】
北海道産発酵バター、那須御養卵、きび糖を使用することで、優しい甘さ、コクのある深い味わいに。こだわりの配合で、外側のカリッとする部分はしっかり残りつつ可能な限り薄くし、中のモチモチ食感も味わっていただけるようにしました。
リベイクすることで、焼きたての風味を味わっていただけます。

・プレーン
パプアニューギニア産バニラの芳醇な風味で上品に仕上がりました。

・いちご
苺の栽培に適した、気仙沼階上(はしかみ)産完熟苺を使用し自家製ピューレで仕上げました。

・ショコラ
有機カカオ無添加オーガニックチョコレートを使用。石川県能登の珠洲の塩がショコラの風味を引き立てます。

・アールグレイ
高知県馬路村産ベルガモットに、高知県四万十町の手摘み茶葉から作られた和紅茶をブレンド。

・抹茶
京都唯一の「村抹茶 春摘みオクミドリ」を使用。鮮やかな緑ですっきりとした深い味わいです。

・ヴィジタンディヌ、ヴィジタンディヌショコラ
北海道産発酵バターを使用した芳醇な香りと、きび糖の深く優しい味わいをお楽しみいただけます。

・マドレーヌ
きび糖の深く優しい味わいに、瀬戸内産レモン果皮をくわえ、爽やかで華やかな風味に仕上げました。

今後もCOMME PARISは皆様に美味しいお菓子をご提供できるよう、努めて参ります。
引き続き変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。